He En Сделать домашней

      Гидеон Саар и Геула Эвен скоро поженятся

      Министр внутренних дел Гидеон Саар, как ожидается, вскоре сочетается браком с телеведущей Первого канала ИТВ Геулой Эвен
      Йоссеф Йак
      время публикации: 05.05.2013, 11:30 AM

      Гидеон Саар и Геула Эвен
      Гидеон Саар и Геула Эвен
      צילום: פלאש 90

      Как стало известно, министр внутренних дел Гидеон Саар, как ожидается, в ближайшее время сочетается браком с телеведущей Первого канала ИТВ Геулой Эвен.

      Сообщая об этом, сегодняшний (5 мая) утренний выпуск газеты «Едиот Ахронот» уточняет, что глава МВД Саар и дочь репатриантов из бывшего СССР Эвен имеют довольно длительные отношения. Впервые об этом стало известно «благодаря»» прессе во время избирательной кампании в Кнессет XIX созыва, после того, как они оба развелись со своими прежними супругами.

      Из подробностей, сообщаемых тем же изданием, явствует, что в настоящее время пара проживает в Тель-Авиве на съемной квартире, а сама свадьба состоится примерно через месяц.

      «Саар и Эвен уже побывали у Западной Стены и осмотрели еще несколько мест в Старом городе Иерусалима, подходящих для проведения церемонии», - утверждается в статье «Едиот Ахронот», посвященной этому вопросу.